Делаем пирожные с лимонной начинкой!
Ингредиенты -1 упаковка замороженного слоеного пресного теста, 1 лимон, 3-4 ст. л. сахара. Изготовление - духовку предварительно разогреть до 200 градусов. Лимон протереть на тёрке вместе с кожурой и смешать с сахаром. Слегка раскатать пласт размороженного слоёного теста, толщина пласта должна быть не меньше 3 мм. Выложить на пласт начинку равномерно по всей площади, накрыть вторым пластом теста, края скрепить.Сверху на тесте сделать небольшие проколы вилкой и выпекать в духовке в течение 15-20 мин при температуре 180-200 градусов.Готовый остывший пирог нарезать на пирожные, посыпать сахарной пудрой. Пирожные с лимонной начинкой готовы!
Приятного аппетита!
Все пироги разны!
Но прекрасны!
\
Интересно, Милена, а ты сама готовишь эти блюда?
ОтветитьУдалитьДа, почти все готовила!
УдалитьУмница!
Удалить