четверг, 21 апреля 2016 г.

Пирожные с лимонной начинкой!

        Делаем  пирожные с лимонной начинкой!

Ингредиенты -1 упаковка замороженного слоеного пресного теста, 1 лимон, 3-4 ст. л. сахара.                       Изготовление - духовку предварительно разогреть до 200 градусов. Лимон протереть  на тёрке вместе  с кожурой и смешать с сахаром. Слегка раскатать пласт размороженного слоёного теста, толщина пласта должна быть не меньше 3 мм. Выложить на пласт начинку равномерно по всей площади, накрыть вторым пластом теста, края скрепить.Сверху на тесте сделать небольшие проколы  вилкой и выпекать в духовке в течение 15-20 мин при температуре 180-200 градусов.Готовый остывший пирог нарезать на пирожные, посыпать сахарной пудрой. Пирожные с лимонной начинкой готовы!    

Приятного аппетита!
Все пироги разны! 
                   Но прекрасны!  









\

3 комментария: