Обычные, но вкусные булочки!
Нам понадобится:
Мука - 350 г.
Йогурт - 300 г.
Масло растительное - одна ст. л.
Разрыхлитель - 2 ч. л.
Сахар - 2 ч. л.
Соль - 1-5 ч. л.
Приготовление:
1) Добавить соль к муке, разрыхлитель и сахар, перемешать. Размешать йогурт и масло, небольшими порциями всыпать муку, а потом выместить тесто.
2) Присыпать стол мукой и разместить тесто, а потом поделить примерно на 10 комочков, дать форму булочкам и переложить их на противень, застеленный промасленным пергаментом.
3) Задвинуть противень с булочками без яиц и дрожжей в прогретую чуть выше 200 градусов примерно на треть часа.
Комментариев нет:
Отправить комментарий