четверг, 3 ноября 2016 г.

Булочки без дрожжей

Обычные,  но вкусные булочки!

Нам понадобится:
Мука - 350 г.
Йогурт - 300 г.
Масло растительное - одна ст. л.
Разрыхлитель - 2 ч. л.
Сахар - 2 ч. л.
Соль - 1-5 ч. л.

Приготовление:

1)  Добавить соль к муке, разрыхлитель и сахар, перемешать. Размешать йогурт и масло, небольшими порциями всыпать муку, а потом выместить тесто.
2)  Присыпать стол мукой и разместить тесто, а потом поделить примерно на 10 комочков, дать форму булочкам и переложить их на противень, застеленный промасленным пергаментом.
3)  Задвинуть противень с булочками без яиц и дрожжей в прогретую чуть выше 200 градусов примерно на треть часа.


                            Приятного аппетита!!!

                     

Комментариев нет:

Отправить комментарий